会员详情

当前位置: 首页 > 会员服务 > 会员巡礼

无锡市何嘉仁英语培训中心

阅读:258
机构概况
HESS何嘉仁少儿英语于1983年在台湾成立,服务范围扩及中国大陆、新加坡、韩国等地,拥有三十五年英语教学经验,致力培养3-13岁青少儿自然而然习惯第二种语言,让每位孩子拥有活用英语的能力,并具备开阔的国际视野。课程采分龄分级、适性适龄安排,更符合学童心智发展需要,教学方式围绕多元智能、螺旋向上教学观及TPR完全肢体教学法,秉持〝教育源自于爱〞的理念,给予孩子们自信表达的机会,培养听说读写全方位英语能力。 何嘉仁国际文教集团在台湾拥有200余所培训中心及80家幼儿园,旗下拥有700位外教,员工4000名,自主研发全系列英语教学系统与教材出版,并为中小学提供教材与师资培训服务,祖籍在江苏无锡的本机构创办人,为了分享多年英语教学的成功经验,自2008年起与无锡市各区教育局合作举办骨干英语教师培训,连续10年累计32场次、超过1900人次的幼儿园、小学、初高中的英语教师参训,专业与口碑深受肯定。
最新动态
联系方式
总校区
地址: 无锡市梁溪区五星家园787-1号2楼(古运河文化创意大厦)?? 电话: 051085852168